Котлетный рулет - сказочное блюдо из простого фарша!
Если обычные котлеты вам уже надоели, приготовьте это это вкусное блюдо, состоящее из знакомых продуктов и легкое в приготовлении.
Поверьте,проявив немного поварской смекалки, даже банальные котлеты можно преподнести к столу в привлекательной интерпретации.
для фарша
500 г смешанного фарша (50:50 свинина, говядина)
1 средняя луковица
3-4 зубочка чеснока
1 небольшая картофелина
3 стол. ложки манки, замоченной в 4 стол. ложках молока
1 яйцо
соль, перец, приправы,свежая или сухая зелень по вкусу
для начинки
1 яйцо
1 зубок чеснока
свежая или сухая зелень
125 гр сыра "Фета"
-Лук, чеснок, картошку натереть на мелкой тёрке. Добавить остальные компоненты и тщательно вымешать фарш.
-Готовый фарш разделить на три части.
-1 яйцо взбить с солью, перцем и капелькой молочка. Поджарить яичницу.
-Сыр тщательно обсушить на бумажном полотенце и натереть на крупной тёрке.
-Кусок пищевой плёнки смазать слегка растительным маслом. Треть фарша раздавить в круг по размеру яичницы. Выложить яичницу -на фарш, смазать измельчённым чесноком, посыпать свежей или сухой зеленью, приправками по вкусу.
-При помощи плёнки плотно (!) скатать фарш в рулет, запанировать в сухарях.
-Две оставшиеся части распластывать в прямоугольник. Посыпать каждую часть половиной сыра, натёртого на крупной тёрке, плотно(!) скатать фарш в рулет по длинной стороне, запанировать в сухарях.
-Подготовленные рулеты обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон на очень медленном огне.
источник
Всем счастливым обладательницам мультиварки предлагаю запечь курицу целиком в этой чудо-машине! Наверное, это самый простой и быстрый рецепт приготовления курицы, но результат просто превосходный!
Поэтому и съедается она гораздо быстрее, чем готовится. Ловите - самый легкий и быстрый рецепт приготовления невероятно нежной и мягкой запеченной курицы в мультиварке!