-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастурциЯ_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1384


Сырок в шоколаде

Четверг, 19 Января 2012 г. 13:45 + в цитатник

Для приготовления вам потребуются:

  • На 8 сырков
  • горький шоколад (не менее 70% какао) — 250 гр
  • творог обезжиренный — 200 гр
  • сливочное масло  - 50 гр
  • сахарная пудра — 50 гр
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • курага — 6−8 шт

Способ приготовления:

Растопить шококлад на паровой бане.

Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.

Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.

Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку  на 5 минут.

Приготовить творожную начинку.

Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар и курагу взбейте блендером до однородной массы.

По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками, кокосовую стружку…

Далее выложить  начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада.

Поставить в морозилку на 10 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ole4ka3786   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 17:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НастурциЯ_13   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 17:27 (ссылка)
Кушайте на здоровье!)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку