-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастурциЯ_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1384


Творожный торт (с желатином)

Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:10 + в цитатник

Желатин залить 200мл холодной кипяченой воды и оставить для набухания на 30-40 минут.

Творог протереть через мелкое сито(творог брать без крупинок, однородный) и добавить в него размягчённое сливочное масло.Тщательно растереть.

Выложить в отдельную посуду 4 ст.л. набухшего желатина для заливки торта. К оставшейся массе добавить молоко и на медленном огне довести до растворения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры, следить, чтобы масса не начала твердеть, постепенно добавить в смесь творога с маслом, положить ванилин и тщательно перемешать.

Полученную массу вылить на смазанную сливочным маслом форму и вынести на холод.

В отложенные 4 ст.л. желатина добавить 3 ст.л. сахара(из 1.5 стаканов),сметану и слегка подогреть, до растворения желатина.

Залить творожную массу сверху. Лить осторожно, чтобы распределить равномерно по площади и по толщине.

Дать застыть всей массе. Сверху украсьте как и чем душе угодно. С удовольствием едят даже те, кто творог не любит.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЕДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку