-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастурциЯ_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1384


Блюда для фуршета

Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:48 + в цитатник

Корзиночки с рыбой

блюда для фуршетаВ этом рецепте мне нравится оригинальное приготовление корзиночек.

Мелко режем 200 гр бородинского хлеба без корочек, заливаем 1 яйцом и добавляем 50 гр сливочного маргарина. Руками тщательно вымешиваем хлебную массу, отрываем по кусочку и лепим ее по дну корзиночек. Работать с таким «тестом» довольно легко и приятно.

Корзиночки выпечь в горячей духовке, пекутся они очень быстро, скорее даже не пекутся, а подсушиваются. Вынимать из формочек лучше горячими – остывая, они станут хрупкими и могут сломаться.

Начинку для корзиночек можно придумать какую захочется, желательно, конечно, соленую.

Я делаю так – смешиваю баночку творожного крема Бонжур с таким же количеством густой сметаны, добавляю немного свежего укропа, 100 гр нарезанной кусочками соленой красной рыбы и очень мелко порезанные маринованный огурец или кислое яблоко.

Начиняем корзиночки, украшаем зеленью и ломтиком огурца. Корзиночки желательно вскоре подать на стол, чтобы они не размокли.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ЕДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку