-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша-рукодельница

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кремлевская_диета Креативные_идеи Стильные_интерьеры КУКЛЫ _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком Крошкин_Дом мир_бисера Дом_Кукол О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки магазинчик_Рукоделочек Декупажный_Бум Лучшие_рецепты_интернета КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком КОТОГАЛЛЕРЕЯ Вяжем_задорно Рукодельница Бисероплет ПИАР_дневников Книжный_БУМ НАШ_САД Вязание Женский_Клуб_БИКИНИ G_and__G СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Рукоделие_Оленьки63 Мир_мультяшек Наши_схемы Вязаная_игрушка Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки Журнал_МЕЛИССА Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 4212
Комментариев: 39
Написано: 4252


Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Закуски из лаваша. 13 вариантов

Закуски из лаваша. 13 вариантов

wpid-3aoyIncYyow (604x453, 90Kb)

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

http://vkusnolog.ru/
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку