Салат из печени трески |
Время приготовления: 30
Время подготовки: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Картофель
2 шт.
|
Лук зелёный
30 г
|
Майонез
50 г
|
Морковь
1 шт.
|
Огурцы маринованные
1 шт.
|
Печень трески в масле
230 г
|
Соль
4 щепотка
|
Сыр твёрдый
50 г
|
Яйца куриные
2 шт.
|
Печень трески — незаменимый продукт для нормального зрения, хорошей работы мозга, сердца, сосудов, здоровых зубов, почек, волос и кожи. Все это обеспечивается витамином А, который она содержит в избытке. В состав полноценных белков печени входят триптофан, лизин, метионин. Эти белки не вырабатываются нашим организмом, поэтому нужно получать их извне.
Предлагаю приготовить сытный, полезный и очень вкусный салат с этим ценным продуктом. Салат ещё и выглядит очень красиво и украсит собой любой праздничный стол.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |