Постное печенье на рассоле |
Печенье, приготовленное на рассоле на вид и вкус очень похоже на песочное. Готовится оно очень просто.
Потребуется:
огуречный рассол - 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан;
сахар - 1 стакан;
кокосовая стружка - 2 пачки;
мука - 2-3 стакана
Смешайте вместе масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.
Вымесите тесто, по густоте как песочное.
Раскатайте тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.
Вырежьте формочкой сочни.
Уложите на противень, слегка присыпанный мукой.
Рубрики: | Пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |