-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Ува

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 4803
Комментариев: 74
Написано: 4884


Маринованные болгарские перцы фаршированные капустой

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Маринованные болгарские перцы фаршированные капустой


 





Этот рецепт чисто по-венгерски,так маринуют перцы с капустой...

Нам понадобится...

перцы сладкие мясистые около 1,5 кг

свежая капуста,нашинкованная очень тонко не большой качан

маринад..

на 1 л.воды...200гр стакан уксуса 10%

5-10 ст.л.сахара,по рецепту 5 ст.л,но я попробовала рассол и мне не очень понравилось,слишком кисло было,добавила ещё 5 ст.л.сахара, так что вы пробуйте на свой вкус.

3 ст.л. соли

2-3 листика лаврушки

5-7 шт.перца горошка

кореандр и тмин

аспирин для консервации

Перцы помыть,выпотрошить от семян.Нашинкуем тонко капусту.Поставим на огонь воду и все специи кроме аспирина.Попробуйте на вкус,может вам больше чего нибудь потребуется добавить.Как закипел рассол,положить нашинкованную капусту в кастрюлю и 3-4 мин бланшировать,чтобы она стала помягче.



Так удобней фаршировать перцы.Через друшлаг отцедить ,а рассол в другую кастрюлю перелить и прокипятить ещё раз.Как капуста немного остыла ,фаршируем перцы.



Укладывем в банки,рассол остудить и залить перцы,с верху посыпать аспирином и закатать.В свободные места можно положить нарезанный перец.

Рубрики:  Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку