Диетический ананасовый десерт с рисом, изюмом и веточками мяты |
Диетично, "похудательно", вкусно)))
Этот десерт станет не только украшением праздничного стола, но и понравится всем сладкоежкам - как детям, так и взрослым!
1 ананас
1 чашка риса
1 чашка изюма
1 чашка ананасового сока
веточки свежей мяты
Рис немного отварите. В кастрюльку налейте сок ананаса, выложите рис, добавьте промытый изюм, накройте крышкой и оставьте томиться на слабом огне в течение 15-ти минут. Рис должен пропитаться ананасовым соком и набухнуть.
У ананаса аккуратно срежьте розетку листьев и разрежьте плод напополам.
Сделайте небольшие надрезы в мякоти и извлеките ее, затем нарежьте ломтиками. Сок добавьте к рису.
Соедините пропаренный с изюмом рис с мякотью ананаса и перемешайте.
Выложите полученную десертную смесь в половинки ананасового плода, которые остались после разделки.Подайте десерт , украсив свежими мятными веточками.
источник - http://food.passion.ru/
Наше желание изучать языки - это потрясающая возможность обогатить свои знания, почерпнуть у других народностей мудрость, культурные ценности и уменьшить языковой барьер! Грамматика японского языка пригодится для полноценного изучения японского. Желаю успеха!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски, салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |