Ароматный крем-суп из тыквы и яблок |
Ароматный крем-суп из тыквы и яблок
Ингредиенты для крем супа из тыквы и яблок:
2 яблока
1.5 кг тыквы
1 луковица
3/4 литр овощного бульона
тимьян
1 стакан обезжиренного молока
Приготовление супа из тыквы и яблок:
Почистить яблоки, разрезать на четвертинки.
Почистить тыкву, порезать на кусочки.
Очистить и порезать лук.
В кипящий овощной бульон положить яблоки, тыкву и лук. Довести до кипения и варить на среднем огне 25 минут. Посолить, приправить тимьяном, проварить еще 5 минут.
Перетереть блендером, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня, добавить молоко, размешать поставить на огонь, прогреть несколько минут, не доводя до кипения.
Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и молотыми тыквенными семечками.
Этот крем-суп из тыквы можно подать в тыкве. Для этого маленькую тыкву очистить от косточек, налить в нее суп и посыпать верху молотыми тыквенными семечками и зеленью. Таким супчиком можно кормить деток. Суп вкусный, нежный, сладкий, как раз для детского питания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощи, фрукты КУЛИНАРИЯ/супы и супчики |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |