Куриные ножки в грудинке "Бон апети" |
Ингредиенты:
Курин.ножки - 1.300 кг
свинина - 500 г
картошка
специи
Инструкция:
Куриные ножки пропитываю специями. Беру мясо грудинки свинины, режу на тоненькие пласты и заворачиваю в них куриные ножки.
Ставлю в духовку на 200 гр мин. на 30, прикрываю фольгой.
В готовые ножки добавляю отварную картошку и ставлю в духовку ещё мин. на 15 подрумянится.Ножки поливать соком с противня...
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Создание и разработка сайта в липецке в короткие сроки поможет сделать сайт вашей фирме! Рельные сайты за реальные деньги!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо КУЛИНАРИЯ/закуски, салаты КУЛИНАРИЯ/вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |