LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(100)
: 220786
: 0
: 2038
: 0
: 3573
: 0
: 410739
: 0
Fausto Papetti-Petite Fleur
: 306
: 0
-
[ ]
-
-
(479)
(111)
(12502)
(912)
(1096)
(29)
(8)
(145)
(479)
(75)
(3)
,
(46)
,
(193)
(1)
.
(72)
(3)
(834)
(207)
,
(15)
(314)
(128)
(234)
(16)
(1)
(476)
,
(30)
(2)
(43)
(38)
(290)
(25)
(6)
(692)
(8)
(5)
,
(503)
(105)
(15)
(90)
(19)
,
(835)
(2)
(6)
(95)
,
(30)
(2)
,
(378)
(2)
(652)
(899)
(2)
(264)
(10)
(4)
(4)
(23)
(68)
(3)
,,
(1407)
(2)
(127)
(1540)
(153)
(66)
(5)
(12)
(9)
(2)
(3)
(16)
(646)
(235)
(37)
(190)
(30)
(2885)
(80)
,
(3)
-
(2)
(43)
(962)
(190)
(2)
(183)
,
(511)
(6)
(1)
(15)
,
(12)
(6)
(14)
(285)
(60)
,
(303)
(7)
(2)
(96)
(19)
(28)
(26)
(158)
(21)
(4)
(2)
(25)
(39)
(214)
(1)
(9)
(668)
(469)
(9)
(108)
(37)
(26)
(0)
(311)
(27)
(8)
(73)
(102)
(8)
,
(11)
(18)
(1317)
(88)
..
(3)
(61)
-
-
e-mail
-
: 22.01.2011
:
:
: 21089
:
, 24 2013 . 08:34
+
400
500
1/2
3 ..
1/2 ..
4 ..
:
, , .
, .
, , . , .
. , 2,5-3 .
, 16-20 .
, ( , ), ( ),
20.
180* 25 ( , )
, ! , ( , ). !
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4191188/post266999783/">Постные пирожки из тыквы</a><br/> Ингредиенты тыква очищенная 400г мука 500г дрожжи сухие 1/2 пакетика сахар 3 ст.л. соль 1/2 ч.л. масло растительное 4 ст.л. начинка: густое яблочное повидло Способ приготовления Тыкву нарезать на небольшие кусочки, залить водой, чтобы покрывала тыкву и сварить до готовности. Пюрировать блендером, остудить до комнатной температуры. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи. Вымесить гладкое однородное тесто, добавляя постепенно растительное масло. Оставить тесто подходить. Оно хорошо поднимается, увеличиться должно в 2,5-3 раза. Вымесить тесто ещё раз, разделить на 16-20 комочков. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4191188/post266999783/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA