Verena №2 2018 Россия. Издательство: ИД Бурда Журнал для тех, кто предпочитает смел...
Verena №2 2018 Россия - (0)Verena №2 2018 Россия. Издательство: ИД Бурда Журнал для тех, кто предпочитает смел...
Хардангер - (0)Хардангер. ...
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЯЗАНИЯ. - (0)ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЯЗАНИЯ. САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ. Все о вязании от А до Я от издат...
"Как хорошо проснуться утром дома..." - (0)"Как хорошо проснуться утром дома..." Как хорошо проснуться утром дома, Где все, казалось ...
Мясной кекс – три в одном |
Этот кекс – нечто среднее между закуской, вторым блюдом и колбасой. Мясной кекс можно есть горячим на второе с соусом из сметаны или кетчупом, можно делать с ним бутерброды, порезав как колбасу и подав их к чаю или кофе, а можно подать на праздничный стол в холодном виде как закуску, тоненько порезав на ломтики. Таким образом, мясной кекс – это универсальное блюдо, которое еще к тому же легко и быстро готовится; настоящая находка для лета, когда нет времени и желания подолгу стоять у плиты, но вместе с тем так хочется чего-то легкого и вкусного. Приятного аппетита!
ингредиенты:
На это блюдо мы потратили 200 рублей.
Копченое мясо и сыр нарезать кубиками, с фасоли слить жидкость, зелень укропа мелко порезать. Все соединить и перемешать.
Венчиком взбить яйца со сметаной и майонезом, добавить гашеную соду и муку. Соединить обе массы и хорошо перемешать. Форму чуть смазать маслом, выложить в нее тесто. Разогреть духовку до 180 С, поставить в нее форму с мясным кексом и выпекать около сорока минут, проверяя готовность деревянной шпажкой. Если она сухая, кекс готов.
Рубрики: | кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |