-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шевель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7635


Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Медовое печенье без яиц от Энди Шефа - просто бомба!

 b6910e2d3d53e5e3a24959f700295904 (39x31, 10Kb)Оно имеет неповторимый уникальный вкус и аромат! Не описать словами, насколько оно вкусное, нужно пробовать! Готовится буквально за 20 минут вместе с выпечкой! Теперь это наше любимое печенье. Если вместо сливочного масла использовать маргарин, то печенье будет постным!

 
Рецепт: Печенье с медом без яиц
 
127187868_3 (242x38, 23Kb)
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Сахар — 70 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Имбирь (по желанию) — 1 ч. л.
Соль
Масло сливочное — 100 г
Мед — 100 г
 
Время приготовления: 20 минут
 

126190588_4 (262x38, 23Kb)



1. Соединить муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, молотый имбирь, перемешать;

2. Добавить охлажденное сливочное масло, порубить ножом или растереть вилкой до состояния мелкой крошки;

3. Добавить мед, тщательно перемешать и замесить мягкое тесто;

4. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех или чуть больше;

5. Обвалять шарики в сахаре, выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и слегка приплюснуть;

6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут;

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария, рецепты/Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку