-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шевель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7641


Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2020 г. 06:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль Пирожки «Посикунчики»


Старинный рецепт! Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.

Продукты:

Тесто:

Сметана – 4 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 550-600 гр.
Вода – 100 мл.
Для Фарша:

Фарш – 500 гр.
Луковица – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Вода – 150 мл.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Для соуса:

Уксус 6% — 5 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Приготовление:

Замешиваем тесто. В миску кладем 4 ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем до однородности.

Добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто. Приготовим фарш. Лук и чеснок измельчим добавим к фаршу добавляем 1 ч.л. соли, перец черный, добавляем воду и перемешиваем.

Тесто делим на части формируем пирожки. Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Приготовим соус к пирожкам. В миску наливаем 5 ч.л. 6 % процентного уксуса, добавляем 1 ч.л. горчицы, перец черный по вкусу и все перемешиваем. Соус готов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео.




Приятного аппетита!





Beauti_Flash
Рубрики:  кулинария, рецепты/Выпечка
кулинария, рецепты/ Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку