LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(4534)
(1847)
(733)
(320)
(298)
(269)
,
(267)
(242)
(235)
(173)
(142)
(118)
(87)
,
(69)
(58)
(46)
(29)
(27)
(22)
(14)
(11)
(10)
(7)
(3)
(2)
,
(1150)
(385)
,
(277)
(193)
(150)
(139)
(110)
(51)
(38)
,,
(32)
(26)
(22)
(22)
(12)
(11)
(7)
(5)
(5)
(3)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(501)
(390)
(140)
(89)
(51)
(46)
(38)
(19)
(13)
(9)
(7)
(7)
(1)
(162)
(75)
(38)
,,
(31)
(27)
(6)
(1)
(1)
(156)
(82)
(81)
(70)
(53)
(34)
(30)
(21)
(6)
..
(11)
(11)
(10)
(7)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(38)
___
__
AleninAnna
Katyly
L-Irina
Nick92
OLGAALTAIR
OliaTS
Ralexx
TT36
aivan7
akmalganov
eltekov
gregorianisch
kofeeteafresh
korn33v
m-pistonposter
okrain2304
toma270453
waleeta
wishcraft
_
_
_
_
-
( : 3)
_
_-_
( : 1)
__
-
: 21.01.2011
: 7364
: 180
: 7635
:
, 22 2017 . 04:15
+
_
!
- 400
- 1 .
- 200
- 30
- 250-300
- 2
- 50-70
, , , , , .
.
1.. , , , ().
.
- /.
( ). , .
, 5-10 . , , .
"", , , .
- . , / , .
, , , .
!
:
, /,,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4190536/post417023146/">Без заголовка</a><br/>ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ С ВИШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ Мука - примерно 400 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 200 мл Растительное масло - 30 мл Вишня - 250-300 г Соль - 2 г Сахар - 50-70 г Кипящее молоко тоже быстро заваривает муку, создает мягкую фактуру, а сами вареники с вишней и прочие выходят светлыми, почти белыми, без сероватого оттенка, скользкими и вкусными. Для приготовления заварного теста для вареников с вишней возьмем продукты по списку. Просеянную муку смешиваем с 1ст.л. сахара, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4190536/post417023146/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA