-Метки

Коврик НОСКИ африканский цветок барджелло бисер блок блузка болеро бутерброд варежки виноград водоем дача вредители выпечка вышивка крестиком вышивка бисером вышивка крестиком гортензия дача дачные идеи джемпер для дачи дорожки дуплет жакет жаккард жилет жилетка журнал журнал по пэчворку игрушка идеи идеи для дачи икона вышивка интернет магазин ирландка ирландское кружево картофель кауни коврик плед подушка кофта кофточка край круглая кокетка ландшафтный дизайн малина машина мех мода моделирование мозаика в саду мотив мульчирование мясо нитки носочки палантин пальто платье платья плед подушка подушки полезности помидор пончо программа пруд пуловер пэчворк пэчворк одеяло рисунки для стежки розы рыба сайт салат салфетка сарафан свитер сидераты следки сочетание цветов тапочки топ туника тунисское вязание удобрение узор узоры спицами фриформ цветочки цветы шаль шапка шапочка шарф шляпка шторы юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наташав

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4591


Бутербродный тортик...

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 08:52 + в цитатник
Цитата сообщения Кот_1_Матроскин Бутербродный тортик...

 (640x486, 92Kb)
рецепт стандартный - вносите изменения в рецепт и украшение сами по вкусу...

Необходимые продукты:

хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 50 шт.
криль консервированный - 300 г
икра минтая или мойвы - 200 г
икра лососевая - 50 г*
масло сливочное - 250 г
(по желанию масло можно заменить сливочным сыром)
зелень укропа - 1 пучок
лимон - 1 шт.
карри
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки(если будете украшать)

Масло взбить, разделить на 3 части. В одну часть добавить половину икры, в другую — измельченного криля, соль и перец,
в оставшееся масло — рубленый укроп и карри.

Креветки очистить и прогреть в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут. Охладить.

С хлеба срезать корки и разрезать на 3 пласта толщиной около 1 см.
Нижний пласт смазать маслом с крилем, уложить второй пласт, смазать его икорным маслом и накрыть оставшимся пластом.
Положить на торт легкий груз и выдержать в холодильнике не менее 3 часов.

Затем смазать верхний пласт маслом с зеленью.
Боковую поверхность торта смазать любой из приготовленных масс.

Поверхность торта оформить лососевой икрой, креветками и (по желанию) зеленью.

*икра лососевая в лёгкую заменяется на белковую...никто и не заметит...:))
 (480x365, 59Kb)
Приятного аппетита...!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - селедка под шубой
Часть 2 - шубка в шубке
...
Часть 17 - Салат «Мужской каприз»
Часть 18 - Салат-закуска Царская шуба
Часть 19 - Бутербродный тортик...
Часть 20 - новогодняя елка
Часть 21 - Украшения салатов
...
Часть 35 - Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта
Часть 36 - Салат "С любовью".
Часть 37 - Салат «Подсолнух»

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - праздничные бутерброды
Часть 2 - бутерброд ципленок
...
Часть 15 - Завитушки из слоеного теста
Часть 16 - тарталетки с икрой
Часть 17 - Бутербродный тортик...
Часть 18 - Бутерброд с пчелками
Часть 19 - Сосиски, запечёные в картофеле.
...
Часть 23 - Закуска "Цветные сырные шарики"
Часть 24 - немного" закусок:) Надеюсь, что-нибудь подойдет)
Часть 25 - Рулет из семги с сыром

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку