рыба домашнего копчения |
Копчение рыбы придаёт ей приятный вкус, её легко можно предложить и гостям на закуску и в качестве основного блюда. предлагаю вам рецепт рыбы горячего копчения, который использую уже очень давно.
Нам понадобится:
4 кг горбуши
150 гр соли
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. красного молотого перца
1/2 ч.л. чёрного молотого перца
1/2 ч.л. базилика
1/2 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. паприки
4 зубчика чеснока
лавровый лист
Дополнительно:
щепка и опилки ольховые
щепка яблочная
щепка вишнёвая
Готовим:
Лучшие рецепты:
Рецепт сала домашнего копчения
Домашняя засолка сала в луковой шелухе
http://www.blog-pirog.ru/krasnaya-ryba-domashnego-kopcheniya/
Серия сообщений "рыбочка":
Часть 1 - шашлыки из рыбы
Часть 2 - скумбрия пряного посола
Часть 3 - рыба домашнего копчения
Часть 4 - паштет из красной рыбы
Часть 5 - плетёнка из рыбы сгрибочками и изумрудными шариками
...
Часть 26 - Картофель-рёшти с лососем
Часть 27 - Рыбные рулетики «Морские цветы».
Часть 28 - Рыбные шарики в слоеном тесте
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |