-Метки

Коврик НОСКИ африканский цветок барджелло бисер блок блузка болеро бутерброд варежки виноград водоем дача вредители выпечка вышивка крестиком вышивка бисером вышивка крестиком гортензия дача дачные идеи джемпер для дачи дорожки дуплет жакет жаккард жилет жилетка журнал журнал по пэчворку игрушка идеи идеи для дачи икона вышивка интернет магазин ирландка ирландское кружево картофель кауни коврик плед подушка кофта кофточка край круглая кокетка ландшафтный дизайн малина машина мех мода моделирование мозаика в саду мотив мульчирование мясо нитки носочки палантин пальто платье платья плед подушка подушки полезности помидор пончо программа пруд пуловер пэчворк пэчворк одеяло рисунки для стежки розы рыба сайт салат салфетка сарафан свитер сидераты следки сочетание цветов тапочки топ туника тунисское вязание удобрение узор узоры спицами фриформ цветочки цветы шаль шапка шапочка шарф шляпка шторы юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наташав

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4591


рулет ,,Оперской,,

Четверг, 10 Марта 2011 г. 07:25 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина Рулет "Оперской"

 (500x375, 42Kb)

 

          Давненько мои дорогие друзья  не готовила я всяких мясных рулетов, предназначенных для поедания, как в холодном, так и в горячем виде. А ведь мяско, приготовленное дома, не содержащее всяких  полониев 210, как ничто другое лучше всего подходит под дежурную стопку водки, поднятую в честь уголовного розыска. С рулетиком конечно придется повозиться, но его вкус поверьте этого стоит.

 

 

         Для приготовления этой няшной штуки нам понадобиццо: шкурка от бройлерного цыплока, по полкило говяжей и свиной вырезки, два приготовленных по всем правилам поросячих уха, две свежие свеклы, размером с кулак, половинка лимона ну и конечно любимые специи.

         У мну всегда в запасе есть куриные шкурки, ибо птиц этих я всегда готовлю без корочки, потому как мой муш и господин их не любит. В этой связи шкурки регулярно отправляются в пластиковый контейнер, прописанный в морозилке для ожидания своей очереди. Если у вас не так все это запущено, то ради вот той симпотишной корочки на фотке, придеццо раскошелится и купить еще и тушку птички.

Свинячую и говяжую вырезку нарезаем пластинами шириной 1,5-2 сантиметра, и каждую пластину отбиваем молоточком, можно конечно для аутентичности рукояткой табельного ПМа, но с непривычки это займет очень много времени. Отбитые слои мяса, солим, перчим, посыпаем эстрагоном, складываем в полиэтиленовый пакетичек, убираем на час в холодильник.

         Ошкуриваем свеклу, натираем ее на мелкой терке, заворачиваем в марлю и отжимаем сок. Данный левел можно пройти гораздо проще, если у вас есть замечательный кухонный гаджет в виде соковыжималки. А если будете делать как я, не забудьте перед отжимом свеклы надеть перчатки. Если вы это не сделаете, будете ходить с такими же смешными розовыми ладошками, к тому же еще неравномерно оттертыми. После того как сок из свеклы отжат, добавляем в него сок половины лимона, перемешиваем и добавляем в пакет к мясу, он потом придаст красивый цвет рулету.

         Отваренные свиные ушки режем на небольшие полоски, и обсыпаем свежесмолотым чили. Вообще в этом рецепте можно спокойно обойтись и без ушей. Я их добавила, потому как уж очень хотелось получить в рулете некую хрустинку, да и на срезе рулетика они очень гламурно смотрятся.

         Достаем мясо, складываем пластины соображая кирпичик, заворачиваем его в курячую шкуру и засовываем в медицинский эластичный бинтеГ в сеточку.  Если бинт отсутствует, перевязываем рулет шпагатом.

         Духовку разогреваем до 160 градусов. Рулет засовываем в кулинарный рукав, рукав в печку  и забываем про него на 1,5 часа. Потом кулинарный рукав рвем, духовку увеличиваем до 200 градусов и подрумяниваем наш рулет.

         ЗЫ употребление рулета «Оперского», также рекомендуется и преподавателям. При его употреблении ни один из представителей вышеперечисленных профессий не пострадал.

Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - свинина маринованная в соевом соусе
Часть 2 - свинина с чесноком
...
Часть 6 - свинство в парилке или холодные закуски
Часть 7 - сало как сало.....
Часть 8 - рулет ,,Оперской,,
Часть 9 - рулет из синой рульки
Часть 10 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
...
Часть 16 - Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Часть 17 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 18 - Колбаса домашняя печеночная


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку