-Метки

Коврик НОСКИ африканский цветок барджелло бисер блок блузка болеро бутерброд варежки виноград водоем дача вредители выпечка вышивка крестиком вышивка бисером вышивка крестиком гортензия дача дачные идеи джемпер для дачи дорожки дуплет жакет жаккард жилет жилетка журнал журнал по пэчворку игрушка идеи идеи для дачи икона вышивка интернет магазин ирландка ирландское кружево картофель кауни коврик плед подушка кофта кофточка край круглая кокетка ландшафтный дизайн малина машина мех мода моделирование мозаика в саду мотив мульчирование мясо нитки носочки палантин пальто платье платья плед подушка подушки полезности помидор пончо программа пруд пуловер пэчворк пэчворк одеяло рисунки для стежки розы рыба сайт салат салфетка сарафан свитер сидераты следки сочетание цветов тапочки топ туника тунисское вязание удобрение узор узоры спицами фриформ цветочки цветы шаль шапка шапочка шарф шляпка шторы юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наташав

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4591


шашлык на сковородке

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Шашлык на сковородке!))Очень домашний рецептик!))

 Может кто-то и удивится этому рецепту !)) Но я его рекомендую всем любителям шашлычка и домашнего уюта ,тем более погодка больше не располагает к выходу на природу ! )) Зато вкусно необыкновенно и не  на костре ! ))

 

Ингредиенты для шашлыка на сковородке:

1 кг мяса свинины или телятины (лучше всего филейные части или другие мягкие, но без плевок)
2 луковицы
1 стакан сухого белого вина
соль
черный свежемолотый перец

другие специи по желанию 

 Приготовление шашлыка на сковородке:

Мясо порезать кубиками, примерно 4 х 4 см. или чуть меньше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить.
Лук и мясо сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, при желании добавить другие специи, залить вином, перемешать, накрыть и оставить мариноваться минимум на 3 часа.  
Нанизать на бамбуковые шампура по 3 - 4 кусочка мяса, чередуя с луком.
Обжарить на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Крышку снять и можно еще минутку подержать, чтобы испарилась лишняя жидкость. Но недолго, чтобы мясо не пересушить! Сразу подавать на стол!

источник шашлычка

Приятного аппетита!

Серия сообщений "шашлычок на пикничок":
Часть 1 - кур шашлык в духовке
Часть 2 - хоровац
...
Часть 11 - шашлыки скачать книги
Часть 12 - секреты приготовления маринада для шашлыка
Часть 13 - шашлык на сковородке
Часть 14 - Шаурма по домашнему


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку