Яблоки в тесте: творожный кекс с яблоками к чаю, ну очень простой рецепт Всё смешали - и в дух...
Рыбный заливной пирог с картошкой: тесто нежное, начинка сочная - (0)Рыбный заливной пирог с картошкой: тесто нежное, начинка сочная Пирог этот, по сути – по...
Очаровательный топ в стиле минимализма или с несложным ажурным узороми - (0)Очаровательный топ в стиле минимализма или с несложным ажурным узороми Морские волны. Иногда п...
Торт "Сказка" на кефире - проверенный рецепт, доступные ингредиенты, вкусный результат! - (0)Торт "Сказка" на кефире - проверенный рецепт, доступные ингредиенты, вкусный результат! Ви...
Домашние венские вафли в электровафельнице - (0)Домашние венские вафли в электровафельнице Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем ...
Мятный сахар – готовлю полезную и ароматную заготовк к чаю, для выпечки или десертов! |
мята свежая – 30 гр.
сахар-песок – 100 гр.
Что делаем дальше:
Мяту промойте под проточной холодной водой и отделите листочки от стебля
Листья мяты поместите в чашу блендера
Насыпьте сахар-песо
Сахар с мятой пробейте до однородного состояния
Фоторецепт приготовления мятного сахара:
Рубрики: | Вкусная зимушка/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |