Вязание изделий в технике интарсия Вязание изделий в технике интарсия &...
Компьютерная помощь вязальщице! - (1)��Компьютерная помощь вязальщице! 1. Облегчить работу вязальщицы помогут специальн...
Пуловер сочного цитрусового оттенка - (0)Пулундер сочного цитрусового оттенка Источник https://www.liveinternet.ru/users/5173920/p...
Салат "Пассажирский - (2)Салат "Пассажирский" Продукты: -печень говяжья -350 гр -лук-3шт (у меня мелкий) -мо...
САЛАТ «ПЕНЕК С ГРИБОЧКАМИ» - (0)Салат «Пенек с грибочками» ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 3 шт. морковь большая - 1 шт. ...
Запеканка с тефтелями и брокколи |
Запеканка с тефтелями и брокколи
Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр., брокколи - 300 гр., картофель - 2-3 шт., помидоры - 1-2 шт., сливки молочные - 1 ст., мясной бульон - 1 ст., мука - 1 ст. л., щепотка мускатного ореха, щепотка тмина, сыр (для присыпки) - 50 гр., 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление: Приготовить мясной фарш с луком и чесноком.
Из фарша сформировать тефтельки и быстро их обжарить.
Брокколи отварить (2 минуты).
Помидор нарезать кубиками.
Картофель отварить (5 минут).
Приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, понемногу вливать сливки 10 % (или молоко), постоянно взбивая, затем влить бульон, довести до кипения, постоянно помешивая. Посолить, приправить мускатным орехом и тмином.
В форму для запекания выложить овощи и тефтели.
Залить соусом и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.
Горячую запеканку присыпать тертым сыром и подавать к столу.
Рубрики: | Домашняя Кухня/Запеканка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |