-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

Яблоки в тесте: творожный кекс с яблоками к чаю, - (0)

Яблоки в тесте: творожный кекс с яблоками к чаю, ну очень простой рецепт Всё смешали - и в дух...

Рыбный заливной пирог с картошкой: тесто нежное, начинка сочная - (0)

Рыбный заливной пирог с картошкой: тесто нежное, начинка сочная Пирог этот, по сути – по...

Очаровательный топ в стиле минимализма или с несложным ажурным узороми - (0)

Очаровательный топ в стиле минимализма или с несложным ажурным узороми Морские волны. Иногда п...

Торт "Сказка" на кефире - проверенный рецепт, доступные ингредиенты, вкусный результат! - (0)

Торт "Сказка" на кефире - проверенный рецепт, доступные ингредиенты, вкусный результат! Ви...

Домашние венские вафли в электровафельнице - (0)

Домашние венские вафли в электровафельнице Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленка_-_К

 -Интересы

жизнь прекрасна и я её хозяйка! делаю всё что хочу и никогда ни о чем не жалею!


Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ



1.
RbqLQ7Qv2Ic (604x403, 155Kb)

Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.
 
200 мл молока
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки
 
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким.
 
Оставить для расстойки до увеличения вдвое. Потом обмять и сразу разделывать.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка/чебуреки беляши
Выпечка/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку