Вязание изделий в технике интарсия Вязание изделий в технике интарсия &...
Компьютерная помощь вязальщице! - (1)��Компьютерная помощь вязальщице! 1. Облегчить работу вязальщицы помогут специальн...
Пуловер сочного цитрусового оттенка - (0)Пулундер сочного цитрусового оттенка Источник https://www.liveinternet.ru/users/5173920/p...
Салат "Пассажирский - (2)Салат "Пассажирский" Продукты: -печень говяжья -350 гр -лук-3шт (у меня мелкий) -мо...
САЛАТ «ПЕНЕК С ГРИБОЧКАМИ» - (0)Салат «Пенек с грибочками» ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 3 шт. морковь большая - 1 шт. ...
Без заголовка |
Для постных чебуреков муку заваривают кипятком, добавляют растительное масло, соль и сахар. Тесто вымешивают и оставляют отдыхать на несколько часов (можно на ночь в холодильник). Для начинки подойдет картофельное пюре с зеленью.
Шаг 01
Для приготовления постного теста утром муку заварила кипятком с маслом, солью и сахарком. Остудила тесто и в холодильник до вечера.
Для начинки пассерованный зеленый лук и в конце черемша, сразу выключить и размешать с вареным картофелем.
Шаг 02
Тесто тонко раскатать, вырезать круги (можно блюдцем). На половину круга положить начинку и плотно соединить края.
Шаг 03
Жарить чебуреки на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Автор: iii http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/chebcheremsh.shtml
Рубрики: | Выпечка/чебуреки беляши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |