Вяжу - вяжу, успех привяжу. Бабушкин обряд для достатка Доброго времени суток, друзья! В...
Заговор на себя - (0)Заговор на себя Я, Елена - я есть любимое дитя Вселенной! Я открываю все потоки Вселенной и напра...
Ритуал. Избавление от безденежья - (0)Ритуал. Избавление от безденежья Избавление от безденежьяПодробнее - на сайте: https://ba...
БОГИНЯ ДЕНЕГ. - (0)БОГИНЯ ДЕНЕГ. Это - Богиня Денег Лакшми Скопируйте ее в дневник И через 7-8...
ЗАГОВОР ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ. - (0)ЗАГОВОР ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ. ЗАГОВОР ВЕРНУТЬ ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ.&nb...
Без заголовка |
Предлагаю вашему вниманию рецепт заливного пирога, который готовится очень просто и быстро.
Для теста понадобится:
Для начинки понадобится:
Вам также необходима форма для пирога диаметром 20-25 см.
Этот пирог хорош также тем, что начинки можно подбирать на любой вкус, главное, чтобы они не требовали долгого запекания. Продукты могут быть уже готовыми или полуготовыми: отваренный картофель с фаршем, отваренная курица, тушеная капуста с мясом, яйца с луком, овощи с зеленью и многое другое.
Для нашего пирога взята начинка из рыбных консервов, отварного риса и яиц.
В глубокой посуде смешиваем яйца, майонез, сметану и разрыхлитель для теста до однородной массы. Добавляем муку и крахмал. Перемешиваем вилкой, немного взбивая, до состояния густой сметаны. Следим, чтобы не оставалось комочков. Тесто готово.
Рис отвариваем до готовности. Лук обжариваем до золотистого цвета.
Отвариваем яйца и натираем на мелкой терке, после чего добавляем их к рису и луку.
Рыбные консервы разминаем и добавляем в начинку. Крупно рубим зелень, добавляем и все перемешиваем. Начинка готова.
Готовим пирог
Форму для запекания смазываем маслом или используем бумагу для выпечки. Выливаем в форму примерно треть теста.
Выкладываем начинку ровным слоем.
Заливаем начинку оставшимся тестом.
В разогретую до 200º духовку ставим пирог на 20-30 минут до зарумянивания.
Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Если при протыкании пирога зубочистка остается сухой, значит, пирог готов.
Можно подавать, как горячим, так и холодным. Пирог получается очень вкусным, нежным, сытным и скорым.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка/пироги рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |