Вязание изделий в технике интарсия Вязание изделий в технике интарсия &...
Компьютерная помощь вязальщице! - (1)��Компьютерная помощь вязальщице! 1. Облегчить работу вязальщицы помогут специальн...
Пуловер сочного цитрусового оттенка - (0)Пулундер сочного цитрусового оттенка Источник https://www.liveinternet.ru/users/5173920/p...
Салат "Пассажирский - (2)Салат "Пассажирский" Продукты: -печень говяжья -350 гр -лук-3шт (у меня мелкий) -мо...
САЛАТ «ПЕНЕК С ГРИБОЧКАМИ» - (0)Салат «Пенек с грибочками» ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 3 шт. морковь большая - 1 шт. ...
Без заголовка |
В нашей семье очень любят студень (холодец). Муж готов его есть каждый день, невзирая на время года. А в мульте варить его-одно удовольствие! Вы можете брать любое сочетание мясных продуктов, которое нравится вашим близким. А мы любим холодец из свиных ножек и курочки.
На одну загрузку чаши беру:
две свиных ножки (700-750 г)
самые мясные части от суповой курицы (примерно 800 г);
одну большую луковицу;
одну большую морковку;
пакетик приправы для холодца без желатина;
столовую ложку соли;
пол чайной ложки перца горошком.
Ножки муж распиливает пополам. Курицу разрезаю на куски.
Все замачиваю в холодной воде на 10 часов; затем ножки шкрябаю ножом, промываю.
Мясо складываю в чашу мульти, добавляю лук в шелухе (помыть!), морковь, все приправы и заливаю водой, так, чтобы до верха оставалось три см свободного пространства.
Режим "Тушение"на шесть часов.
Загрузжаю мультю часов в 12 ночи и и ухожу спать! Очень удобно!
Утром встала-мультя стоит на подогреве около двух часов. Аккуратно вынула мясо шумовкой. Большая часть косточек лежит на дне! Там же находится и весь шум, который мы обычно тщательно собираем шумовкой...
Остается мясо разобрать, разложить по формочкам, добавить чеснок, морковь по желанию (я ее режу кружочками и выкладываю на мясо) и залить процеженным бульоном. Делаю обычно сразу две загрузки, потому что съедается все моментально!!!
Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43143491781/Gotovim-v-multivarke.-Studen
Рубрики: | Домашняя Кухня/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |