-Рубрики

 -Видео

Мой Ташкент
Смотрели: 14 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛАБЕК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вечное доброе красивое необычное и повседневное тоже

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 922
Комментариев: 40
Написано: 1005


Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2020 г. 08:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье без яиц и масла!





Спешу с Вами поделиться замечательным рецептом печенья без яиц, масла и сметаны! Готовила уже несколько раз, всегда получалось на 5+!

спелые бананы – 400 гр.
кукурузная мука – 120 гр.
кокосовая стружка – 100 гр.
мак – 80 гр.
сухое молоко – 150 гр.
разрыхлитель – 15 гр.
выход – 750 гр. (34 шт.)

Бананы размять вилкой или толкучкой для картофельного пюре. Кокосовую стружку пробить в кофемолке или блендере. Смешать сухие ингредиенты (кукурузную муку, измельчённую кокосовую стружку, мак, сухое молоко, разрыхлитель). Соединить сухие и мокрые ингредиенты, перемешать до однородности. Влажными руками слепить шарики, поместить их на противень с пергаментом, на небольшом расстоянии - друг от друга. Каждый колобок сверху приплюснуть рукой. Толщина печенья - 8-9 мл. При выпечке печенье вырастает до 2 см.
Выпекать печенье в разогретой духовке до t 180* С. 15-20 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Печенье отлично храниться в тёмном прохладном месте, в закрытом полиэтиленовом или бумажном пакете до 5 дней (больше не хранила).
Всем удачной выпечки!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Пирожное, торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку