-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полюшка7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 17835
Комментариев: 380
Написано: 18264


Аджика из кабачков на зиму

Среда, 17 Сентября 2014 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Аджика из кабачков на зиму

Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.

Продукты
Кабачки - 3 кг
Морковь - 500 г
Перец сладкий - 500 г
Чеснок - 5 головок
Помидоры - 1,5 кг
Красный перец молотый - 2,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г

 
Пошаговый фото рецептАджика из кабачков на зиму
 
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №1Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики.
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №2Как приготовить аджику из кабачков на зиму:

Помидоры измельчить на мясорубке.
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №3Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №4Следующим на очереди - сладкий перец.
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №5За ним - морковь.
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №6Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №7Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №8Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
Фото приготовления рецепта: Аджика из кабачков на зиму - шаг №9Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Источник

Рубрики:  кулинария/заготовка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку