Котлетки "в клетке" Новый подход к котлетам |
Котлетки " в клетке" . Оригинальное блюдо праздничного стола.
Привычные котлеты могут приобрести новый вкус, если приготовить их в слоеном тесте.
Вам понадобится:
500 г свиного фарша
200 г шампиньонов
1 головка репчатого лука
1 яйцо
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовленные по этому рецепту котлеты украсят праздничный стол, это традиционное блюдо, приготовленное необычным способом, понравится всем.
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле, соединить с фаршем, поперчить и посолить.
Сформовать котлетки, с каждой стороны обжарить до полуготовности.
Раскатать тесто и нарезать его квадратами, сделав разрезы ножом.
Завернуть в тесто каждую котлету, смазать тесто яичным желтком и готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/рецепты блюд из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |