Селёдка под шубой по-новом |
Селёдка под шубой по-новому
Натираем сыр
Натираем варёную морковь
Отделяем желтки от белков у варёных яиц
Разминаем вилкой желтки. Натираем варёную свёклу и добавляем желтки и половину массы сыра
Белки натираем, добавляем морковь и вторую половину сыра
Выдавливаем чеснок в обе массы
Нарезаем сельдь квадратиками
Делаем из массы лепешечки и в серединку кладём селедку, скатываем шарик
Можно в массу добавить немного майонеза, но и так сочно...
P.S. Если на ваш вкус слишком нежно получается, можно добавить вареной картошки.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - как помочь больным суставам
Часть 2 - Супер рецепты для мультиварки
...
Часть 98 - Штрудели на второе
Часть 99 - Куриное филе,фаршированное абрикосами и сыром
Часть 100 - Свинина,запечённая с ананасами и сыром
Рубрики: | люблю готовить/Салаты люблю готовить/Рыба солёная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |