Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...
Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)...
>Регланные узоры: 3 варианта - (0)Вязание-спицы ...
Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...
Зеленый соус - (0)Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...
Юбка спицами узором *Павлинье перо* - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Шикарное теплое болеро спицами от Bergere. Описание вязания - (0)
Свободное пальто спицами. Описание вязания - (0)
Вязаный пуловер для девочки + шапочка » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ |
Очень сочные и вкусные! И не надо боятся приготовления домашних колбас!
Кто еще этим не занимался - время пришло!
1 кг куриных грудок без косточек и шкурки
200 г соленого свиного сала (обязательно, без него очень сухо будет и не вкусно)
2 ст.л. сухого молока
2 ст.л. картофельного крахмала
1 ст кипяченой воды
1 ч.л. с горкой соли
0,25 ч.л. молотого белого перца
0,5 ч.л. куркумы (цвет получается более розовым от нее)
0,25 ч.л. сухого чеснока
примерно 1,5 м соленых свиных кишок
Для отваривания морковь, соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист.
Куриные грудки и сало пропускаем через мясорубку, добавляем все специи и воду, хорошо мешаем, вода должна впитаться. Прокручиваем еще раз через мясорубку. Можно в блендере прокрутить, чтоб уж совсем нежно было:) Убираем в холодильник.
Кишки промываем, заливаем холодной водой и даем полежать полчасика.
Заполняла я с помощью пластиковой бутылки. Отрезаем горлышко у бутылки, гармошкой на горлышко натягиваем кишки, конец завязываем узлом. И понемногу заполняем кишки фаршем. Сильно не утрамбовываем. Через каждые сантиметров 10-15 кишки перетягиваем ниткой или закручиваем, как шарики такие длинные. Зубочисткой протыкаем каждую колбаску в нескольких местах, иначе может лопнуть при варке.
Воду кипятим со специями. Опускаем туда колбаски и варим полчаса после закипания на очень медленном огне. Достаем. В принципе уже можно есть. А можно немного запечь в духовке или поджарить:)
http://lubany-b.livejournal.com/184317.html#cutid1
Серия сообщений "Колбаса.":
Часть 1 - Домашняя колбаса
Часть 2 - Домашняя вареная любительская колбаса
...
Часть 15 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 16 - Колбаса домашняя (приготовленная двумя способами) и крупеник
Часть 17 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 18 - Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт от Кофеманки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |