-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet
  • Личные вопросыЗадайте все интересующие вас вопросы анонимно пользователям LiveInternet. Дайте вашу личную ссылку другим людям и узнайте, чем интересуются о вас другие люди.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...

Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)

...

>Регланные узоры: 3 варианта - (0)

Вязание-спицы ...

Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)

Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...

Зеленый соус - (0)

Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:32 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:29 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:26 27.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Тайсен.
Тайсен.
23:24 27.08.2011
Фотографий: 1

 -Видео

МОЙ ПЕСИК...
Смотрели: 25 (0)

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_руднева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 2498
Комментариев: 501
Написано: 4643


Мясо по-французски разнообразно...

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина .

мясо по-французски
мясо по-французскиСостав:
биточное мясо - 500 гр 
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:
Мясо нарезать как на битки, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Сковороду или противень, в котором будет запекаться мясо, смазать растительным маслом.
Выложить на сковороду мясо.

Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх мяса.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=180 духовке около 30 минут.

 

мясо по-французски с помидорами
мясо по-французски с помидорамиСостав:
свинина - 400 гр 
помидоры - 4-6 шт
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон, выложить на сковороду/противень.
Лук нарезать четвертькольцами и положить на мясо.
Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук, присолить.
Посыпать тертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Запекать в разогретой до t=200*С духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.

мясо по-французски с ананасами
мясо по-французски с ананасамиСостав:
биточное мясо - 300 гр 
ананасы консервированные - 1/2 банки 
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Выложить на сковороду мясо.
Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.

Поверх лука выложить ананасы, нарезанные небольшими кусочками.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.

мясо по-французски с грибами шампиньонами
мясо по-французски с грибами шампиньонамиСостав:
биточное мясо - 300 гр 
грибы шампиньоны - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Грибы почистить, вымыть, некрупно нарезать, залить холодной водой и отставить.
Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Выложить на сковороду мясо.

Грибы отжать от воды и выложить на мясо, слегка присолить.
Лук нарезать полукольцами и выложить поверх грибов.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.

http://xobi.com.ua/kul/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/

 

Серия сообщений "Мясо.":
Часть 1 - Так как готовит буженинку мама, не готовит никто..
Часть 2 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 23 - Мясо в казане одним куском от Игоря Паркентского!
Часть 24 - Вяленое мясо
Часть 25 - Мясо по-французски разнообразно...
Часть 26 - Как правильно делать сухую засолку мяса
Часть 27 - Буженина домашняя
...
Часть 30 - Необыкновенно пушистые и мягкие Отбивные "Ну Очень Пушистые"
Часть 31 - Мясные цветочки
Часть 32 - Свинина, запеченная в тесте - Свой домик в деревне


Понравилось: 1 пользователю

Limoniha   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 08:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку