-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet
  • Личные вопросыЗадайте все интересующие вас вопросы анонимно пользователям LiveInternet. Дайте вашу личную ссылку другим людям и узнайте, чем интересуются о вас другие люди.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...

Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)

...

>Регланные узоры: 3 варианта - (0)

Вязание-спицы ...

Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)

Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...

Зеленый соус - (0)

Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:32 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:29 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:26 27.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Тайсен.
Тайсен.
23:24 27.08.2011
Фотографий: 1

 -Видео

МОЙ ПЕСИК...
Смотрели: 25 (0)

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_руднева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 2498
Комментариев: 501
Написано: 4643


Расстегаи с мясом "Кузнецкий мост"

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li strong>

Огромная благодарность автору: Cook

История этих восхитительных пирожков уходит в глубокое прошлое. Своё забавное название расстегай получил от способа приготовления: пирожки делаются как бы с "расстёгнутым швом" так, что сверху остаётся небольшое отверстие. Благодаря этому начинка пропекается гораздо быстрее, а в процессе выпечки в это отверстие вливали бульон или растопленное масло, чтобы добавить блюду ещё большей сочности. Рецепт, который предлагаем мы, добавления ни бульона, ни масла не требует. Начинка и без того очень сочная. А уж какое вкусное и пышное получается тесто - просто не передать.


Ингредиенты:

Мука - 300 г.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Молоко - 200 мл.
Соль в тесто - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г.
Масло растительное в тесто - 20 г.
Фарш говяжий - 350 г.
Яйца куриные варёные - 2 шт.
Лук репчатый среднего размера - 2 шт.
Масло растительное для обжарки начинки - 4 ст.л.
Смесь молотых перцев в начинку - по вкусу
Соль в начинку - по вкусу
Яичные желтки для смазки пирожков - 2 шт.

Приготовление:

1 Сначала подготовим опару. Для этого слегка подогреваем 100 мл молока, добавляем к молоку сухие дрожжи, 1 ст.л. сахарного песка и 1 ст.л. муки (взять от общего количества муки).


2 Оставляем минут на 20 в тёплом месте так, чтобы дрожжи дали пышную пену.

3 В глубокую миску просеиваем муку.


4 Добавляем к ней оставшееся подогретое молоко (100 мл), сахарный песок (1 ст.л.) и соль.


5 Туда же добавляем опару.


6 Замешиваем тесто, вливаем в него растительное масло.


7 И снова вымешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться очень плотным, эластичным и совсем не прилипать к рукам. Накрываем тесто хлопчато-бумажным полотенцем и оставляем минут на 40 в тёплом месте.


8 Тем временем можем начать готовить начинку. Рубим лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.


9 На той же сковороде обжариваем мясной фарш, солим и перчим по вкусу.


10 Варёные яйца рубим небольшими кубиками.


11 Смешиваем в одной посуде фарш, яйца и лук. Оставляем немного остывать.


12 К этому времени должно подойти тесто. Вы увидите, что оно увеличится примерно в 2 раза.


13 Скатываем тесто колбаской.


14 Режем на 12 ровных частей, каждую раскатываем кружком размером с ладонь. Так как тесто совсем не липкое, дополнительно муки не требуется. Внутрь кладём 1,5 ст.л. начинки.


15 Аккуратно залепляем пирожок с обоих краёв, оставляя небольшое отверстие посередине (не более 2 см).


16 Расстегаи выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой. Каждый пирожок смазываем желтком. Ставим выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.


17 Готовые пирожки вынимаем из духовки и слегка остужаем.


18 Подаём теплыми.

Серия сообщений "Пирожки.":
Часть 1 - Домашние пирожки - рецепт приготовления - Сами своими руками
Часть 2 - Пирожки с мясом - рецепт - Сами своими руками
...
Часть 9 - Пирожки (еще один рецепт замечательного теста
Часть 10 - ПИРОЖКИ "ЛЮБИМЫЕ
Часть 11 - Расстегаи с мясом "Кузнецкий мост"
Часть 12 - замечательные БЕЛЯШИ из «атомного» теста
Часть 13 - Пирожки закусочные, ну очень сердечные!
...
Часть 23 - Быстрые пирожки с картошкой
Часть 24 - обожаемые ЛЕПЕШКИ с омлетом
Часть 25 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку