Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...
Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)...
>Регланные узоры: 3 варианта - (0)Вязание-спицы ...
Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...
Зеленый соус - (0)Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...
Юбка спицами узором *Павлинье перо* - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Шикарное теплое болеро спицами от Bergere. Описание вязания - (0)
Свободное пальто спицами. Описание вязания - (0)
Вязаный пуловер для девочки + шапочка » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА |
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Рецепт Светланы_Стрекаловских (ссылка внизу).
Свинина
Для рассола: соль, лаврушка, перец-горошек, гвоздика.
Специи: черный (или красный на выбор) молотый перец,белый молотый, кориандр, смесь итальянских трав
Инструкции по приготовлению:
ВАРИАНТ 2
Свежайший сырой балык ( хорошо обрезан от жира и прожилок) натереть хорошо чесноком и перцем. Засолить его (хорошо засыпать солью как перинкой)на сутки при комнатной температуре,немного сок отдаст,а затем в холодильник на две недели.Через две недели вымочить в воде где-то часов 5.
Вынуть с воды и просушить полотенцем .Закутать в марлю и подвесить сзади холодильника,где агрегат,там тепло.У меня вялилось ровно 2 недели.Очень вкусно .Но если у Вас кусок толстый и большой,то ножом прорезы делаете и туда тоже соль(только соль,чеснок нет ,так как место где чеснок ,будет синее),а если окорок целый хотит ,то солить нужно месяц.
Серия сообщений "Мясо.":
Часть 1 - Так как готовит буженинку мама, не готовит никто..
Часть 2 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 3 - Мясной 'хлеб'
Часть 4 - ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА
Часть 5 - Свиные отбивные в беконе
Часть 6 - Петушиные хвосты
...
Часть 30 - Необыкновенно пушистые и мягкие Отбивные "Ну Очень Пушистые"
Часть 31 - Мясные цветочки
Часть 32 - Свинина, запеченная в тесте - Свой домик в деревне
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |