-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet
  • Личные вопросыЗадайте все интересующие вас вопросы анонимно пользователям LiveInternet. Дайте вашу личную ссылку другим людям и узнайте, чем интересуются о вас другие люди.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...

Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)

...

>Регланные узоры: 3 варианта - (0)

Вязание-спицы ...

Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)

Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...

Зеленый соус - (0)

Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:32 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:29 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:26 27.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Тайсен.
Тайсен.
23:24 27.08.2011
Фотографий: 1

 -Видео

МОЙ ПЕСИК...
Смотрели: 25 (0)

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_руднева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 2498
Комментариев: 501
Написано: 4643


ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Маргарита_Елецких ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА

Изображение

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Рецепт Светланы_Стрекаловских (ссылка внизу).

Свинина
Для рассола: соль, лаврушка, перец-горошек, гвоздика.
Специи: черный (или красный на выбор) молотый перец,белый молотый, кориандр, смесь итальянских трав  

Инструкции по приготовлению:

 
Сделать рассол,что бы сырое яйцо плавало "на пять копеек" - это крепкий соляной раствор,опускаете сырое яйцо,оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре.
(примерно идет на 1 литр воды 4 полные столовые ложки соли, но зависит от соли)
 
 
В рассол добавить лавровый лист,гвоздику,душистый перец, прокипятить, охладить.

Свежее мясо (мякоть) положить в холодный рассол и убрать в холодильник на сутки (можно подердать дольше, до 3-х суток)
 
 
Достать мясо из рассола, обсушить салфеткой и положить под гнет на наклонную плоскость (чтоб стекал остаток рассола) примерно на час.
 
 
Натереть смесью приправ. Приправы можно брать на свой вкус, на фото те, что указаны в ингредиентах.
 
 
Завернуть мясо в чистую сухую марлю и выдержать в закрытой посуде (я в лотке держала) неделю в холодильнике на нижней полке.
 
 
Заменить марлю и подвесить в хорошо проветриваемое место (под потолок на кухне). У меня вот кроме карниза другого места не нашлось. На 1-2 недели.
 
 
Никаких трудностей в приготовлении, только ждать долго, но результат того стоит!
 
 

ВАРИАНТ 2

Свежайший сырой балык ( хорошо обрезан от жира и прожилок) натереть хорошо чесноком и перцем. Засолить его (хорошо засыпать солью как перинкой)на сутки при комнатной температуре,немного сок отдаст,а затем в холодильник на две недели.Через две недели вымочить в воде где-то часов 5.

Вынуть с воды и просушить полотенцем .Закутать в марлю и подвесить сзади холодильника,где агрегат,там тепло.У меня вялилось ровно 2 недели.Очень вкусно .Но если у Вас кусок толстый и большой,то ножом прорезы делаете и туда тоже соль(только соль,чеснок нет ,так как место где чеснок ,будет синее),а если окорок целый хотит ,то солить нужно месяц.   

Серия сообщений "Мясо.":
Часть 1 - Так как готовит буженинку мама, не готовит никто..
Часть 2 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 3 - Мясной 'хлеб'
Часть 4 - ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА
Часть 5 - Свиные отбивные в беконе
Часть 6 - Петушиные хвосты
...
Часть 30 - Необыкновенно пушистые и мягкие Отбивные "Ну Очень Пушистые"
Часть 31 - Мясные цветочки
Часть 32 - Свинина, запеченная в тесте - Свой домик в деревне


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку