Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...
Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)...
>Регланные узоры: 3 варианта - (0)Вязание-спицы ...
Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...
Зеленый соус - (0)Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...
Юбка спицами узором *Павлинье перо* - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Шикарное теплое болеро спицами от Bergere. Описание вязания - (0)
Свободное пальто спицами. Описание вязания - (0)
Вязаный пуловер для девочки + шапочка » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Домашняя вареная любительская колбаса |
Мякоть свинины - 300 гр.
Филе бедра индейки - 200 гр
Свежее несоленое сало – 50 гр.
Копченое сало – 50 гр.
Свекла свежая – ломтик
Крахмал картофельный – 1 ст.ложка
Молоко – полстакана
Сухое молоко – 1 чайная ложка
Соль
Молотый перец (разноцветный)
Сушеный молотый чеснок – две щепотки
Пропустить два раза через мясорубку все мясо и копченное сало. Свеклу натереть на мелкой терке и выжать сок через марлю в фарш.Затем обмакнуть марлю со свеклой в молоко,опять отжать. Добавить в фарш крахмал,молоко, соль, перец, сухой чеснок. Массу взбить хорошо блендером. Затем добавить порезанное мелкими кубиками свежее сало, хорошо перемешать. Из массы сформировать батончик, хорошо его упаковать в пищевую пленку. Варить на пару 50 минут. Остудить. Убрать в холодильник часа на два, затем нарезать.
Автор: Юльяна Б.
Серия сообщений "Мясо":мясо и мясные блюдаЧасть 1 - Ветчина куриная, диетическая.
Часть 2 - Домашняя буженина
...
Часть 30 - Рецепты от Александра (проверенные). Шашлыки
Часть 31 - Домашняя колбаса.
Часть 32 - Домашняя вареная любительская колбаса
Часть 33 - Драники «Дровишки», запеченные с куриным фаршем
Часть 34 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 64 - Кабачки со свининой, или свинина с кабачком :)
Часть 65 - Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному беспредельный!
Часть 66 - Печёночный хлеб
Серия сообщений "Колбаса.":
Часть 1 - Домашняя колбаса
Часть 2 - Домашняя вареная любительская колбаса
Часть 3 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Часть 4 - Домашняя колбаса из курицы
...
Часть 16 - Колбаса домашняя (приготовленная двумя способами) и крупеник
Часть 17 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 18 - Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт от Кофеманки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |