-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мело4ь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 5173
Комментариев: 46
Написано: 5260


Вкусный рулет с курицей и свининой

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Вкусный рулет с курицей и свининой


//s017.radikal.ru/i439/1511/71/94f176b102e3.gif

Всем привет!
Девочки у меня опять вкусный рулетик! В этот раз

я попробовала  запечь в духовке.
Ну очень нежный,вкусный и ароматный

получился....делюсь рецептом))))))
 

false


false



Окорочка без костей  - 800гр гр.
Постная свинина 400 гр.
Грудка куриная-600 гр.
желатин быстрорастворимый - 50 гр.
соль - 34 гр.
паприка сладкая - 3чайных ложки
чеснок - 10 зуб.
1ч.л - перец черный молотый
1ч.л - молотого кориандра
false
Курицу(кожу я не снимала) порезала кусочками вдоль....

и свинину порезала на средние кусочки.

Добавила соль,специи.чеснок,желатин.

Очень хорошо перемешала.Порезала пакет(рукав)

для запекания.

Закрутила в рулетики.
Обычно я в формовочную сетку выкладывала.....но у

меня её уже не оказалось.Перевязала просто шпагатом .
 

false


Оставила мариноваться на 1 час.Поставила в духовку на

средний уровень  80 град.на 1 час.Нужно смотреть по своей духовку.

Очень хорошо,если есть термометр кулинарный.

Рулет будет готов,когда достигнет температуру 70-72 град.

Поставила в холодильник на ночь застывать.

Утром достала рулеты... и продегустировала.  
Ну очень вкусный!
Магазинные  и рядом не лежали.....буду готовить  часто.
Готовьте и радуйте своих родных и близких

натуральными деликатесами!
 

false


 

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

 

Серия сообщений "мясные закуски.":
Мясная прослойка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Домашняя колбаса от дяди Яши
...
Часть 17 - Сервелат чесночный
Часть 18 - Куриный рулет в желе
Часть 19 - Вкусный рулет с курицей и свининой
Часть 20 - Рецепт люксового сала.
Часть 21 - Мясо заливное. Красивая закуска к Новому Году.
...
Часть 42 - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ, КОТОРУЮ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В ФОЛЬГЕ.
Часть 43 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ДЕРЕВЕНСКАЯ ИЗ СВИНИНЫ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
Часть 44 - САЛО СЪЕДАЕТСЯ ЗА 5 МИНУТ. ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ ЕГО СНОВА И СНОВА

Рубрики:  Кулинария./мясо
мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку