-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мело4ь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 5173
Комментариев: 46
Написано: 5260


Горбуша малосольная "под сёмгу"

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час! ММММММММ!!!!

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Серия сообщений "рыба":
рыба
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Селедочка
...
Часть 7 - Филе рыбы под овощной шубой
Часть 8 - Классный рецепт! РЫБНИК
Часть 9 - Горбуша малосольная "под сёмгу"
Часть 10 - Рыба в фольге
Часть 11 - ЗАКУСКА «БЛИННЫЕ ПЕНЕЧКИ»
Часть 12 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ -
Часть 13 - "БЕЛАЯ" СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ БЕЗ СВЕКЛЫ ПО ТИПУ "ФОРШМАК"!
Часть 14 - Селедочный чизкейк

Рубрики:  Кулинария.
Из мяса .
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку