-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мело4ь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 5173
Комментариев: 46
Написано: 5260


Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры"

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры"

0 (418x700, 337Kb)

Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк".  Интересна сама идея оформления верхнего слоя, думаю с ней еще много чего можно придумать. Пробуйте, очень еще и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль (щепотка)
  • Мука — 90 г
  • Морковь (по корейски) — 150 г
  • Грудка куриная (отварная) — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Укроп
  • Грибы (горсть.(опята))

Рецепт:

Для приготовления бисквита, нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята).
Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов.
Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30.
Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороной вниз и листики укропа.

1 (479x480, 213Kb)

Яйца взбить с солью, до увеличения массы вдвое. У меня ушло 10 минут.
Добавить муку, перемешать лопаткой методом складывания.

2 (357x480, 138Kb)

Бисквитное тесто аккуратно выкладываем сверху грибов.
Ставим форму в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 г минут 8-10

3 (409x480, 147Kb)

Готовый бисквит перевернуть на кухонное полотенце, снять пекарскую бумагу и сразу перевернуть 2 раз грибочками вниз.
Завернуть рулетом, дать остыть.

4336437_4 (499x480, 68Kb)

В это время готовим начинку.
У меня был готовый салат моркови по- корейски.

5 (320x480, 175Kb)

Отварную грудку порезать и перемолоть с морковью в блендере.

6 (571x480, 280Kb)

Развернуть бисквит, промазать майонезом.

4336437_7 (294x480, 48Kb)

Сверху нанести фарш из моркови и мяса. Слегка присыпать порезанным укропом сверху.
Скрутить рулетом, убрать в холод на час.

8 (425x480, 284Kb)

Готовый бисквит порезать при подаче на стол порционно.
Рецепт авторский.

9 (287x480, 153Kb)

10 (500x659, 341Kb)

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  Кулинария./пироги не сладкии
пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку