Потрясающие маринованные кабачки "Спагетти"! |
Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой. (похожие рецепты есть на сайте, но сложнее и время - затратнее).
Продукты:
Серия сообщений "Блюда с овощами, ":Блюда с овощами,Часть 1 - Блюда с овощами, грибами, а так-же различные горячие закуски
Часть 2 - Винегрет паровой в мультиварке
...
Часть 26 - ЩАВЕЛЬ - выращивание, польза, применение, рецепты
Часть 27 - Любимые кабачки
Часть 28 - Потрясающие маринованные кабачки "Спагетти"!
Часть 29 - 9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью
Часть 30 - Маринованные вешенки
...
Часть 47 - ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Часть 48 - БЕЛАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С "ОХОТНИЧЬИМИ" КОЛБАСКАМИ
Часть 49 - Я РЕЖУ КРУЖОЧКАМИ КАБАЧКИ И ПОМИДОРЫ, ДОБАВЛЯЮ ЯЙЦО… А СПУСТЯ 30 МИНУТ УГОЩАЮ РОДНЫХ ЗАПЕКАНКОЙ!
Рубрики: | Кулинария./салатысалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |