-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мело4ь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 5173
Комментариев: 46
Написано: 5260


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

Пятница, 13 Мая 2016 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

5745884_kolbasa_kyrinaya (640x480, 178Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ :
 
•  1 кг. бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
•  Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
5745884_kolbasa_kyrinaya_ (516x700, 691Kb)
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
ok.ru

Серия сообщений "мясные закуски.":
Мясная прослойка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Домашняя колбаса от дяди Яши
...
Часть 7 - СУПЕР ГРУДИНКА
Часть 8 - Зельц из рульки "Пряный"
Часть 9 - Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
Часть 10 - Очень вкусное сало со специями
Часть 11 - Буженина в рукаве в мультиварке
...
Часть 42 - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ, КОТОРУЮ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В ФОЛЬГЕ.
Часть 43 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ДЕРЕВЕНСКАЯ ИЗ СВИНИНЫ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
Часть 44 - САЛО СЪЕДАЕТСЯ ЗА 5 МИНУТ. ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ ЕГО СНОВА И СНОВА

Рубрики:  Кулинария./мясо
мясо
Кулинария./из курицы
блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку