Печень по-вьетнамски - быстро, просто и очень вкусно |
Острота и сладость, целый букет ароматов и вкуса – вот такую печень, сочную и мягкую, мы сегодня готовим. В нашем рецепте несколько уменьшено количество острых специй по сравнению с оригиналом.
Маринад
Соус для заливки печени
|
Серия сообщений ",Субпродуктов,":,Субпродуктов,Часть 1 - Острая говяжья печень на закуску
Часть 2 - Паштет -суфле из утиной печени и утиного мяса.
...
Часть 12 - Пирог с печенью
Часть 13 - Зельц из рульки "Пряный"
Часть 14 - Печень по-вьетнамски - быстро, просто и очень вкусно
Часть 15 - Салат из куриных сердечек
Часть 16 - Рецепт ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков)
...
Часть 33 - Про турецкую кухню 1. Печень с перцем из Эдирне! Эдирне-джигар!
Часть 34 - Запеканка из куриной печени - удивительно нежная и вкусная!
Часть 35 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Рубрики: | Кулинария.Из мяса . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |