Дрожжевое тесто. Варианты разделки. |
Цитата сообщения PiSHok
Я уже делала пост про варианты разделывания теста. Вот ещё нашла много интересных идей:
Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!
Черепаха
булочки с джемом, начинкой
сделать шарики, из каждого шарика жгутик:
пальцами расплющить жгутик:
в середину по всей длине джем:
Пальчиками быстро и плотно защипываем тесто над начинкой, делая «колбаску». Немного подкатываем «колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой
Загибаем на столе «колбаску» вот таким образом:
Длинный конец кладем внахлест на короткий:
А теперь кончик этого длинного конца снизу заводим в получившуюся петельку, выводя наверх:
Соединяем два конца «колбаски» и защипываем их. Получилась вот такая булочка: ни начала, ни конца
Розочка
Цветок лотоса по-китайски
Еще розочка
Жгут
Звездочка
Еще способ
Подсолнух
Зигзаг
Колосок
Рулет формовой
Белочка
Грибочек
Краб
Серия сообщений "украшение блюд":украшение блюд. тортиковЧасть 1 - украшение блюд
Часть 2 - Съедобные цветы на любой праздник!
...
Часть 20 - Шапочки Санта Клауса
Часть 21 - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Часть 22 - Дрожжевое тесто. Варианты разделки.
Часть 23 - Как сделать красивые булочки
Часть 24 - Оформление овощных закусок
...
Часть 40 - Оформление салатов на новогодний стол 2017
Часть 41 - Как оформить фаршированные яйца
Часть 42 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК И ИДЕИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
Серия сообщений "тесто":тестоЧасть 1 - Тесто дрожжевое на любой вкус
Часть 2 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ.
...
Часть 8 - 10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО!
Часть 9 - Слоенное тесто "тысячелистник"
Часть 10 - Дрожжевое тесто. Варианты разделки.
Часть 11 - Сметанные лепёшки из СССР
Часть 12 - Отличные формы - отличные куличи!
...
Часть 32 - РАССЫПЧАТЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 33 - УЛИТКИ" С МАКОМ
Часть 34 - ПЛЮШКИ
Рубрики: | Кулинария.Из мяса . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |