Винегрет паровой в мультиварке |
Оказывается овощи сваренные на пару более ароматные чем при обычной варке. ..ну как бы более насыщеннее..
Картофель, морковь,свеклу очистить и нарезать кубиками.
Положить в емкость для пароварки. Я варила в мультиварке на режиме Варка на пару 35 минут - картофель и морковь были уже готовы, а свекла полуготова. Поэтому прибавила еще 10 минут.Итого 45 минут.
Корзину с готовыми овощами вынуть, накрыть полотенцем и оставить остужаться.
Затем остывшую свеклу отдельно отложить в миску и перемешать с небольшим количеством растительного масла. Потом добавить остальные овощи,соленые огурцы, немного квашеной капусты, нарезанный лук репчатый, по вкусу посолить, добавить еще масла и перемешать.
Серия сообщений "Блюда с овощами, ":Блюда с овощами,Часть 1 - Блюда с овощами, грибами, а так-же различные горячие закуски
Часть 2 - Винегрет паровой в мультиварке
Часть 3 - Вешенки маринованные
Часть 4 - Закусочные шампиньоны
...
Часть 47 - ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Часть 48 - БЕЛАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С "ОХОТНИЧЬИМИ" КОЛБАСКАМИ
Часть 49 - Я РЕЖУ КРУЖОЧКАМИ КАБАЧКИ И ПОМИДОРЫ, ДОБАВЛЯЮ ЯЙЦО… А СПУСТЯ 30 МИНУТ УГОЩАЮ РОДНЫХ ЗАПЕКАНКОЙ!
Рубрики: | Кулинария./салатысалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |