Мясные шарики - пошаговый рецепт с фото |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной (смешанный) - 600г
Картофель - 6-7 шт.
Сыр (Тильзитер) - 150 г
Кедровый орех - горсть
Кинза - пара веточек
Сухари панировочные - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль,перец - по вкусу
Корица - щепотка
Масло растительное - 0,5 л
Рекомендую попробовать такие интересные шарики.Начинка остается сочной,немного пикантной,но потрясающе вкусной.
Картофель почистить,натереть на мелкой терке.
В фарш перекрутить луковицу,смешать,влить пару ложек воды.
Кинзу нарезать.
Добавить в фарш зелень,орешки,специи,перемешать.
В картофель натереть сыр на мелкой терке,вбить яйца,посолить,поперчить.
Скатать из фарша небольшие шарики,запанировать картофельной шубкой.
Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить во фритюре до готовности.
Очень вкусное блюдо!В специях,конечно,есть варианты.
На тарелке выглядят очень эстетично.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ФАРША":БЛЮДА ИЗ ФАРШАЧасть 1 - Мясные «ёлочки» в духовке
Часть 2 - Мясные шарики - пошаговый рецепт с фото
Часть 3 - Котлеты с грибами под сырным соусом
Часть 4 - Тефтели в картофельных корзинках
...
Часть 25 - Домашняя колбаса из свинины и говядины: качество и экономия.
Часть 26 - ВКУСНЯТИНА ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Часть 27 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ДЕРЕВЕНСКАЯ ИЗ СВИНИНЫ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
Рубрики: | Кулинария.Из мяса . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |