Бисквитное печенье |
Что-то в последнее время мне понравилось с бисквитным тестом работать... С этим тестом все быстро и вкусно получается - и тортики, и рулеты, и вот... печеньки, тоже... Понадобится:
1. Белки взбить отдельно с половиной сахара. 2. Желтки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара. 3. Смешать две массы. 4. Просеять муку. 5. Перемешать лопаткой. 6. Выложить тесто в кондитерский мешок. 7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста. 8. Тесто обильно посыпать сахарной пудрой (через сито) 9. выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета 10. Остудить 11. И можно кушать. Приятного чаепития! |
|
Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |