-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в золотая_принцесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4103
Комментариев: 1034
Написано: 5514


Без заголовка

Пятница, 26 Января 2018 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Творожно-ягодный рулет в лаваше

3290568_y99gN1ZHY0 (700x366, 143Kb)
Ингредиенты:• Лаваш - 1 шт, • Творог обезжиренный - 300 г, • Яйцо - 2 шт, • Ягоды - 150 г (у нас черника), • Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут. Приятного приготовления!

Рубрики:  ЕДА/выпечка
ЕДА/ешь и худей

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку