Приготовить такие вкусные сырники без муки можно очень быстро. При этом такая еда получается очень вкусной и легкой.
Состав рецепта блюда
яйца - 3 шт.
творог - 500 г
крупа манная – 20 г
сахарный песок - 2 ст. ложки
соль – на кончике ножа
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сметана - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для этого в мисочку выкладываем весь творог, добавляем сахар, соль, ванильный сахар, и тщательно перемешиваем. Я взбиваем венчиком и постепенно высыпаем туда манную крупу, перемешиваем и выливаем эту яично-манную массу в творог.
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
Затем формируем небольшие овальные лепешки.
Сковородку ставим на сильный огонь, разогреваем, убавляем огонь до среднего и наливаем туда растительное масло.
Жарим сырники с обеих сторон примерно по 3-5 мину, до получения золотистого цвета.
Подаем готовые сырники со сметаной. Желательно в горячем виде.
Этот кулинарный рецепт я вычитала из одного журнала, и с тех самых пор я предпочитаю делать именно такие сырники.