Фаршированные яйца - приготовить легко, а кушать вкусно! |
Фаршированные яйца - это всегда актуальная закуска, удобная в подаче и быстрая в приготовлении. Отталкиваясь от того, какой начинкой наполняются половинки яичных белков, будет зависеть и общий вкус закуски. Сегодня мы приготовим яйца, фаршированные сыром, ветчиной и зелёным луком. Вкусно и эффектно в подаче!
Белые половинки яиц, наполненные яркой свекольной начинкой, украсят своим эффектным внешним видом любой стол. Готовятся фаршированные яйца со свеклой и сельдью быстро и без особых хлопот, а получаются вкусными и красивыми.
Эта универсальная холодная закуска понравится и взрослым, и детям. Ее легко готовить, и она достаточно экономичная. Рецепт фаршированных яиц многим наверняка знаком, но хотелось бы лишний раз напомнить о нем. В качестве начинки вы можете использовать не только грибы, но также все, что найдется в холодильнике - сосиски, колбасу, овощи и т.д. Принцип приготовления останется тот же.
Очень вкусная закуска к любому праздничному столу - яйца, фаршированные печенью. Красиво и вкусно. Рекомендую в новогоднее меню 2019.
Быстрая, вкусная и красивая праздничная закуска. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год. Побалуем себя в праздники! :)
Простая, вкусная и красивая закуска из яиц и помидоров. Можно использовать грибочки из яиц с помидорами для украшения блюд.
Фаршированные яйца - популярная закуска на праздничный стол.
Просто сделать фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками.
Фаршированные яйца - это лёгкая закуска из разряда "на один укус". К тому же, эта закуска из яиц способна украсить любой праздничный стол. Ну и конечно, что немаловажно, стоимость приготовления фаршированных яиц, в зависимости от начинки, конечно, - сущие копейки. И не стоит забывать о приятном и нежном вкусе. Так что, будьте уверены, такой закуски после застолья у вас не останется!
Фаршированные яйца - частый гость праздничных столов. Обычно яйца отваривают, а затем наполняют белковые половинки начинкой на основе желтков. Мы сперва обжарим половинки яичных белков в панировке до золотистой корочки! Начинка, в принципе, классическая, но очень вкусная - тунец с желтками и майонезом. Закуска получится аппетитной и необычной!
Пинчос - необычная вкусная закуска в баскском стиле, которая представляет собой бутерброды небольшого размера. Один из моих любимых вариантов - это фаршированные яйца с крабовыми палочками и анчоусами на кусочке свежего багета. Такая закуска непременно станет украшением праздничного стола!
Фаршированные яйца - блюдо, любимое во многих семьях. Если вам еще не знаком рецепт яиц, фаршированных жареными грибами, то я с удовольствием его предлагаю.
Яйца, фаршированные печенью трески, - лучшая закуска как для повседневного, так и для праздничного меню.
Предлагаю приготовить отличную закуску - яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Вкусный и оригинальный рецепт закуски из яиц "Грибочки боровики". Фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком готовятся очень просто, а выглядят эффектно.
Очень простое в приготовлении блюдо кубинской кухни - яйца в томатном соусе. Отлично подойдет для завтрака или для праздничного стола в качестве закуски.
Яйца, фаршированные сырной начинкой с добавлением яблока и корня сельдерея, получаются очень вкусными. Такую закуску из яиц можно приготовить и к обычному завтраку, и на праздничный стол.
Яркие фаршированные яйца - красочная, легкая и очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол, привлечет к себе внимание и порадует нежным вкусом и красивой подачей!
Закуску "Красные тюльпаны" из помидоров знают многие, а вот "Белые тюльпаны" будут новинкой, особенно на праздничном столе в честь 8 Марта. Приготовьте эту закуску из фаршированных яиц с сыром, порадуйте любимых вкусным и красивым блюдом в этот весенний день.
Фаршированные яйца – это очень популярная закуска. Существует большое количество всевозможных вариантов приготовления начинок для яиц. Предлагаем Вам рецепт яиц, фаршированных кремом с копченым лососем, и яиц, фаршированных сырным кремом.
Очередной вариант фаршированных яиц - с сельдью. Благодаря сливочному маслу и плавленому сыру рыбная начинка становится вполне сбалансированной, нежной и умеренно соленой.
Акутагьчапа - это довольно острая абхазская закуска. Несмотря на свое необычное название, блюдо представляет собой фаршированные яйца, начинка для которых готовится из орехов, зелени и аджики.
Очень простое в приготовлении блюдо из яиц, фаршированных кальмаром, станет отличной закуской к праздничному столу или прекрасным завтраком для всей семьи.
Фаршированные яйца - традиционная закуска на любой праздничный стол, которая готовится быстро, просто и из минимального количества продуктов. Горчица придает фаршированным яйцам пикантности.
Фаршированные яйца – популярная закуска для праздничного стола. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать. Я приготовила яйца с начинкой из копченой рыбы, получилось прекрасное вкусовое сочетание.
Для приготовления фаршированных яиц с огурцами по этому рецепту понадобятся собственно яйца, свежие огурцы и специи.
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, - очень простая и вкусная закуска на праздничный стол. Поклонникам популярного салата "Сельдь под шубой" непременно понравится этот незатейливый рецепт.
Такие лодочки из фаршированных яиц, со шпротами и красной икрой украсят любой праздничный стол.
Решила нафаршировать яйца красной рыбой двух сортов. Что сказать? Первыми и исчезли со стола мои фаршированные яйца.
Интересная закуска на праздничный стол. Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами. Все очень просто, но требует времени. Не советую, если вы ждете 100 гостей, но если гостей не очень много, можно блеснуть ювелирной работой!
Яйца фаршируются собственным желтком с добавлением оливок, сыра фета и орегано.
Яйца - самое простое, самое обычное блюдо на завтрак. Но не в нашем случае... Приготовим потрясающие, деликатесные фаршированные яйца с красной и белой рыбой и, конечно же, с икрой.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |