-Цитатник

Техника "Живого взгляда" - (0)

Техника "Живого взгляда" от Dianna Effner Очень часто так случается, что смотришь на куклу, а ...

"О счастье..." - (0)

Хорхе Букай: "О счастье..." Примите капельку души...   ...

Расплескалась душа, расплескалась... - (0)

Расплескалась душа, расплескалась...    ...

Техника Вязание на спицах - (0)

Вязание на спицах Это может каждый! Книга дает исчерпывающую информацию о технике вязания на с...

ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО...ЖЕНЩИНА - (0)

ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО...ЖЕНЩИНА... Не простая и не сложная... Не веселая... не грустная... ТЫ -...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:36 09.01.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татиба

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 2176
Комментариев: 137
Написано: 4634


Вкусный морковный торт со сметанным кремом

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Вкусный морковный торт со сметанным кремом

3043 (604x442, 205Kb)
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается он из самых простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Его можно испечь и на праздник, поскольку по вкусу ничем не уступает остальным тортам. Морковь в торте совершенно не чувствуется и многие говорят, что по вкусу он похож на "Медовик".

Автор: Наташка Кондратюк

Ингредиенты для теста:
Мука где-то 200 гр.
Сахар 150 гр.
1,5 стакана тёртой сырой моркови.
3 яйца.
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.

Для крема:
350 г сметаны.
3 ст. л. сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик закрепителя для сливок.

Приготовление:

* Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем муку и соду, гашеную уксусом.

* Сырую морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем к тесту.Хорошенько вымешиваем наше тесто и выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

* Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остужаем и разрезаем на четыре части. Таким образом мы получим 4 прямоугольника из теста.

* Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавляем закрепитель для сливок. Готовым кремом перемазываем наши коржи и оставляем торт на ночь для пропитки.

Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным. Приятного аппетита!
3044 (604x202, 80Kb)

Серия сообщений "Выпечка тортов и пироженных":
Часть 1 - потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"
Часть 2 - "Бостонский пирог"
...
Часть 34 - Торт «ПРАГА» по ГОСТу
Часть 35 - 🎂 Медовый торт «Рыжик» со сгущенкой
Часть 36 - Вкусный морковный торт со сметанным кремом
Часть 37 - Торт Молочная девочка по-новому
Часть 38 - Торт «Шоколадная Маркиза»
Часть 39 - Кекс для кофе

Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо за вкусный морковный торт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку