LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(31)
(1)
(61)
(143)
(293)
(21)
(26)
(147)
(4)
(580)
(58)
(403)
(16)
(83)
(94)
(6)
(29)
(131)
(18)
(2)
(8)
(44)
(127)
(250)
(37)
(5)
(612)
(3)
(25)
(51)
(9)
(99)
(44)
(34)
(8)
(47)
(23)
(83)
(56)
(85)
(5)
(3)
(22)
(177)
(4)
(36)
(106)
(121)
(68)
(104)
(35)
(23)
(520)
(20)
(130)
(4)
(3)
(7)
(23)
-
(36)
Maybe I Maybe You
: 2862
: 0
: 2301
: 0
" . 9,5 "
: 16590
: 0
: 4334
: 0
Bryan Adams- Have you ever really loved
: 6271
: 0
-
-
e-mail
-
(8)
-
(42)
_
Didia
Dyachyk
Egoryja
Findley
Garfild99999
HandDecor
Ludmila-Lea
Natasha1963
Nitaletta
Sibirochka27
Sonnechka
Tanyan20072007
aelitarudakova
albikay
anastassia03
frutill
knull
llogika
luna913
mdmmikle
osen_-
privetn1k
speach_2013
violla52
yurik1969
_
_759
_
_
-
( : 1)
_
-
: 18.01.2011
: 5002
: 122
: 5608
:
, 22 2012 . 11:11
+
Lora2013
!
1 .
2 .
1
3 .
150 .
.
:
3 . ,
. .
, ,
. ,
. , , ,
. .
, , ,
.
.
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4184511/post207760130/">Без заголовка</a><br/>Салат из языка «Нежный» Салат из языка «Нежный» Свиной язык – 1 шт. Лук – 2 шт. Маринованные грибы – 1 банка Яйца – 3 шт. Твердый сыр – 150 гр. Соль Перец Майонез Раст. масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык отвариваем в подсоленной воде в течение 3 часов. Затем остужаем, очищаем и натираем на крупной терке. Из банки с грибами сливаем маринад. Грибы откидываем на дуршлаг, когда жидкость стечет, мелко грибы нарезаем. Очищаем, нарезаем полукольцами лук и вместе с грибами слегка обжариваем на растительном масле. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем, на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4184511/post207760130/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA